吕梁市人大常委会办公厅关于召开吕梁市第三届人民代表大会第三次会议的通知
时间:2017年01月23日 来源: 关闭

吕梁市第三届人民代表大会代表 

  吕梁市第三届人民代表大会常务委员会第十次会议决定:吕梁市第三届人民代表大会第三次会议于2017年2月中旬在离石召开。建议会议的主要议程是:听取和审议吕梁市人民政府工作报告;审查和批准市人民政府关于吕粱市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准吕梁市2017年国民经济和社会发展计划;审查和批准市人民政府关于吕梁市2016年全市和市本级预算执行情况与2017年全市和市本级预算草案的报告,批准吕梁市2017年市本级预算;听取和审议吕梁市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议吕梁市中级人民法院工作报告;听取和审议吕粱市人民检察院工作报告;选举吕粱市监察委员会主任;补选及其他事项。现将会议有关事项通知如下: 

  一、届时请代表到梁宾馆所在代表团报到。代表中的中共党员报到时须带临时组织关系交所在代表团报大会秘书处组织组。集中报到工作由各县市、区人大常委会负责组织 

  二、根据代表法关于“代表未经批准两次不出席本级人民代表大会会议其代表资格终止”的规定代表因殊原因不能出席本次会议须书面请假经县市、区委书记、人大常委会主任签署意见后于会议召开之前2日报市人大常委会人事代表工委刚:13935838668 

  三、各代表团驻县市、区市三届人大代表参会通知由本县市、区人大常委会负责下派代表参会通知由市人大常委会办公厅负责。 

  四、会议邀请驻吕的省十二届人大代表市、区人民法院院长、人民检察院检察长、人大常委会办公室主任秘书长列席本次会议 

  五、编入各代表团列席大会的市直省人大代表由市人大常委会办公厅负责通知。编入各代表团列席会议的驻县(市、区)省人大代表,县(市、区)人民法院院长、人民检察院检察长和人大常委会办公室主任(秘书长)由县(市、区)人大常委会负责通知,并组织按时报到。如需请假的,经县(市、区)委书记、人大常委会主任签暑意见后,交市人大常委会办公厅(李福豪:13934011614)。 

  六、举行全体会议时请各位代表及列席人员佩戴会议证件、着正装出列席会议。 

  七、各县市、区人大常委会办公室主任秘书长担任本代表团会风会纪联络员协助大会会风会纪监督组开展工作。 

  八、每个代表团确定工作人员5名负责大会期间本团会务、资料、生活、简报、信访工作。负责会务、资料、生活的2名工作人员于大会召开前第2日上午到吕梁宾馆报到,下午3时参加大会秘书处召开的工作人员会议。 

  九、会议报到时间、召开时间和会期另行通知。