吕梁市人大常委会办公厅关于召开吕梁市第三届人民代表大会第四次会议的通知
时间:2017年12月01日 来源: 关闭

吕梁市第三届人民代表大会代表: 

  吕梁市第三届人民代表大会常务委员会第十八次会议决定:吕梁市第三届人民代表大会四次会议于2017年12月5日在离石召开。建议会议的主要议程是:选举山西省第十三届人民代表大会代表;补选吕梁市人民检察院检察长及其他事项。 

  会议从报到至闭会约2天半,请代表做好准备,按时出席会议。现将会议有关事项通知如下: 

  一、请各位代表于2017年12月4日上午12时前,到吕梁宾馆所在代表团报到。集中报到工作由各县(市、区)人大常委会负责组织。 

  、根据代表法关于“代表未经批准两次不出席本级人民代表大会会议,其代表资格终止”的规定,代表因特殊原因不能出席本次会议,须书面请假,经县(市、区)委书记、人大常委会主任签署意见后于会议召开之前报市人大常委会人事代表工委(刘刚:13935838668) 

  三、各代表团驻县(市、区)市三届人大代表参会通知由本县(市、区)人大常委会负责,下派代表参会通知由市人大常委会办公厅负责 

  四、举行全体会议时,请各位代表佩戴会议证件,着正装出席会议 

  五、各县(市、区)人大常委会办公室主任(秘书长)担任本代表团会风会纪联络员,协助大会会风会纪监督组开展工作。 

  六、每个代表团确定工作人员5名,负责大会期间本团会务、资料、生活、信访、会风会纪工作。负责会务、资料、生活的2名工作人员于3日上午到吕梁宾馆南楼报到,下午3时参加大会秘书处召开的工作人员会议。