市三届人大常委会第二十次会议举行第一次全体会议
郝月生出席
时间:2018年02月06日 来源: 关闭
  2月6日下午,市三届人大常委会第二十次会议举行第一次全体会议。市人大常委会主任郝月生,副主任孙晋军、梁来茂、卫成印、郭卫民、刘凯,秘书长王峰及委员共30人出席会议,符合法定人数。孙晋军主持会议。 

  副市长尉文龙,市中级人民法院院长杨泽民,市人民检察院检察长郭鸿,市政府秘书长梁斌等列席会议。 

  会议听取了市人民政府副市长尉文龙所作的关于全市2017年度脱贫攻坚工作情况的报告;听取了市档案局负责人所作的关于全市档案馆建设情况的报告;听取了市人民政府秘书长梁斌所作的关于吕梁市第三届人民代表大会第三次会议代表建议办理情况的报告;听取了市中级人民法院院长杨泽民所作的关于吕梁市第三届人民代表大会第三次会议代表建议办理情况的报告;听取了市人民政府副市长尉文龙所作的《关于陈兰生免职议案》的说明。