市三届人大常委会第二十一次会议召开
郝月生出席
时间:2018年03月15日 来源: 关闭
  
 
  3月15日,三届人大常委会召开第二十一会议人大常委会主任郝月生副主任孙晋军、梁来茂卫成印刘凯秘书长王峰及委员共27人出席会议符合法定人数会议由卫成印主持

  市委常委、副市长郭震威,市人民检察院检察长郭鸿及市中级人民法院有关负责人等列席会议。

  会议听取了市人大常委会秘书长王所做的关于举行吕梁市第三届人民代表大会第五次会议议案的说明》;听取了市人民政府副市长郭震威所作的关于提名陈林强等任免职务议案的说明》;听取了陈林强所作的供职发言。就地审议相关内容后会议表决通过了吕梁市人大常委会决定任免名单草案)》。决定任命陈林强为吕梁市扶贫开发办公室主任。郝月生陈林强颁发任命之后举行了新任职人员向宪法宣誓仪式。会议还表决通过了吕梁市人大常委会关于举行吕梁市第三届人民代表大会第五次会议的决定草案)》 

  郝月生指出。即将召开的市三届人民代表大会第五次会议,是全市人民政治生活中的一件大事。大会筹备各机构要加强领导精心组织,严谨细致地做好会议的会务安排资料准备新闻报道安全保卫后勤保障工作为大顺利召开提供高标准的服务市人大常委会各位委员要恪尽职守,全过程全方位发挥带头作用,依法履行好职责各县人大常委会要组织好驻地代表的会前视察活动为代表向大会提交高质量的建议议案积极建言献策做好保障确保大会圆满成功。