市三届人大常委会第二十八次会议举行第一次全体会议
郝月生出席
时间:2018年10月25日 来源: 关闭

  

 

   10月24日,市三届人大常委会第二十八次会议举行第一次全体会议。市人大常委会主任郝月生,副主任孙晋军、梁来茂、卫成印、郭卫民、张建国及委员共27人出席会议,符合法定人数。会议由孙晋军主持。 

  副市长、市公安局局长李安林,市中级人民法院院长杨泽民及市人民检察院有关负责人等列席会议。 

  会议听取了副市长、市公安局局长李安林所作的关于全市扫黑除恶专项斗争工作情况的报告;市科技局局长牛鹏飞所作的关于全市贯彻落实《中华人民共和国促进科技成果转化法》情况的报告;市中级人民法院院长杨泽民所作的关于全市法院民事执行工作情况的报告;市人社局副局长李新田所作的关于全市贯彻实施《事业单位人事管理条例》情况报告审议意见研究处理情况的报告;市水利局局长李子荣所作的关于山西省中部引黄工程吕梁段施工进展情况调研报告审议意见研究处理情况的报告;市林业局党组书记张宝珍所作的关于全市林业重点工程和生态扶贫情况报告审议意见研究处理情况的报告;市人大常委会委员、财经工委主任韩俊明所作的《吕梁市人大常委会关于加快推进工业经济转型升级的决定(草案)》的说明;市人大法制委员会副主任委员、法工委主任刘毅所作的《吕梁市电梯使用安全条例(草案)》修改情况及审议结果的报告;市中级人民法院院长杨泽民所作的《关于提名郭跃进等免职议案》的说明。