吕梁市三届人大五次会议主席团举行第四次会议
时间:2018年04月01日 来源: 关闭
  4月1日下午,市三届人大五次会议主席团举行第四次会议。主席团常务主席李正印、郝月生、孙晋军、梁来茂、卫成印、郭卫民、刘凯、王峰在主席台就座。市领导张广勇、刘云晨、马文革、张选、秦书义、李建国、李小明、梁志勇出席会议。原市人大常委会主任刘明勇参加会议。刘凯主持会议。

  本次会议应出席主席团成员57人,实出席54人,符合法定人数。

  会议分别听取和表决通过了计划和预算审查委员会关于计划(草案)和预算(草案)的审查报告,并分别印发会议;分别表决通过了各项决议(草案),提交各代表团审议;听取了组织组关于候选人名单(草案)酝酿、讨论情况和总监票人、监票人、总计票人名单(草案)审议情况的汇报;表决通过了各项正式候选人名单、提交各代表团酝酿、讨论后,提请全体会议选举;表决通过了总监票人、监票人名单(草案)和总计票人名单(草案),提请全体会议表决。